星未来小区钢材采购项目招标公告

星未来小区钢材采购项目招标公告

项目概况:

星未来小区钢材采购项目的潜在投标人应在宣城市asiagaming手机端有限公司网获取招标文件,并于2020年8月6日9点00分(北京时间)前提asiagaming手机端标文件。

一、项目基本情况

项目名称:星未来小区钢材采购项目

预算金额:无

最高限价:中国钢铁价格网-马鞍山钢材价格网”每日发布的建筑钢材市场价格行情下浮0.7%作为最高限价(不含运费)

采购需求:详见附件

合同履行期限:已合同签订时间为准

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3、本项目的特定资格要求:

(1)本项目不接受联合体投标;

(2)供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

a、供应商被人民法院列入失信被执行人的;

b、供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

c、供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

d、供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

e、供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

(3)具备独立法人资格,合法有效营业执照,具有采购内容有关的营业范围;拟派钢筋采购负责人必须为本单位人员

三、获取招标文件

时间:2020年7月30日17时至2020年8月6日9时;

地点: 宣城市asiagaming手机端有限公司网或宣城asiagaming手机端建设asiagaming手机端有限公司网(http://xcszbcgdlgs.com/

方式:1.请于公告发布之日起从宣城市asiagaming手机端有限公司网或宣城asiagaming手机端asiagaming手机端有限公司网下载招标文件。

2.招标文件领取方式:网上直接下载。

售价:0元

四、提asiagaming手机端标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:2020年8月6日9时00分(北京时间)

地点:宣城市asiagaming手机端有限公司,宣城市asiagaming手机端asiagaming手机端大楼10楼大会议室。

五、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

称:宣城asiagaming手机端建设asiagaming手机端有限公司 

地址:宣城市双塔路asiagaming手机端asiagaming手机端大楼 

联系方式:15856322002  

2.采购代理机构信息

称:宣城市asiagaming手机端有限公司 

地 址:宣城市双塔路asiagaming手机端asiagaming手机端大楼10楼 

联系方式:0563-3013100  

3.项目联系方式

项目联系人:翟工

电 话:0563-3013100